【创新创业】护理学院大学生创业项目—校园南丁格尔酵素养生馆初显成效

发稿时间:2017-12-23编发部门:宣传统战部稿件来源:护理学院浏览次数:682

为了促进医学人才创新能力培养,鼓励和支持在校大学生积极参与科学研究工作,护理学院大学生创业项目—校园南丁格尔酵素养身馆在二级教授杨立群老师的指导下初显成效,取得了阶段性成果。目前,已在学院体育场商服2号A开业,进展效果好,受到广大顾客的好评。

南丁格尔酵素养身馆主要通过生物电疗为主的健康保养,调理亚健康人群和患者的身体状况,促进新陈代谢,净化体液环境,平衡内分泌系统,提高免疫力,延缓衰老,更快更有效地改善体质。试营业期间接待顾客72人,总收入3582.00元,创业过程中增强了同学们的沟通能力与社会适应能力,提高了学生的创新创业能力。

护理学院大力支持学生参加课外科技活动,积极为提高学生综合素质、培养学生创新创业能力创造良好氛围,促进学生将专业知识与社会热点相结合、理论与实践相结合,并运用到社会生产实践的相关领域,为服务地方经济社会发展贡献力量。

(护理学院2017年12月22日供稿)

校园南丁格尔酵素养身馆