谈笑饺子宴 温馨建校言

发稿时间:2018-01-02编发部门:宣传统战部稿件来源:大学生记者团浏览次数:530

12月29日晚,学院党委委员、副院长王晓星邀请同学们一起吃饺子迎新年。大家一边包饺子,一边聊学习、生活,现场其乐融融,充满了欢声笑语。

晚餐过程中,王晓星副院长告诉大家,学院会在2018年开始陆续建设大学生活动中心、新宿舍楼等,我们的学校将会越来越大,越来越美丽。他还表示,学院会在寒假期间对学生寝室进行消毒,希望同学们平时加强个人及寝室卫生,共同营造温馨卫生的寝室环境。晚餐中,有同学建议在南北区连廊外墙安装LED公告显示屏,王晓星副院长表示会认真考虑学生们的提议。期间,同学们还就早操时间、图书馆饮水、宿舍门禁系统等相关问题与王晓星副院长进行了交流。一顿祥和温馨的晚餐后,同学们和王晓星副院长一起合影,大家互道新年祝福。王晓星副院长祝福同学们学业有成,前程锦绣。同学们也纷纷表达了身为齐医学子的自豪感。

青春是一缕温暖的阳光,充满了温柔和想象。希望年轻的学子不负时光,活出精彩;祝福齐医盛世华章,桃李天下。

(大学生记者团 王树森/图 周鑫沛/文)

王晓星副院长与学生一起包饺子

王晓星副院长与学生共进晚餐